Roland Klick

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Offene Wunde Deutscher Film Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Verfluchte Liebe Deutscher Film Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1987-1992 Filmtitel Schluckauf Beschreibung Drehbuch, Co-Produzent, Regie, Schnitt
Jahr 1981-1983 Filmtitel White Star Beschreibung Musik, Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 1980/1981 Filmtitel Kein Land Beschreibung Schnitt
Jahr 1978/1979 Filmtitel Derby Fever USA Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1975/1976 Filmtitel Lieb Vaterland, magst ruhig sein Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1973/1974 Filmtitel Supermarkt Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie, Liedtexte
Jahr 1970 Filmtitel Deadlock Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1968/1969 Filmtitel Bübchen Beschreibung Regie, Musik, Drehbuch
Jahr 1966 Filmtitel Jimmy Orpheus Beschreibung Schnitt, Drehbuch, Musik, Regie
Jahr 1965 Filmtitel Zwei Beschreibung Schnitt, Regie, Musik, Drehbuch
Jahr 1963/1964 Filmtitel Ludwig Beschreibung Musik, Schnitt, Produzent, Regie, Kamera, Drehbuch
Jahr 1962/1963 Filmtitel Weihnacht Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Schnitt
Jahr 1962 Filmtitel München. Tagebuch eines Studenten Beschreibung Drehbuch, Regie, Kamera, Schnitt, Darsteller