Claus Theo Gärtner

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 1999-2015 Filmtitel Kurzzeithelden Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Täter und Opfer Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Unter Druck Beschreibung Regie, Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Eine tödliche Affäre Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Vertrauenssache Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Blutige Liebesgrüße Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Der Tod und das Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Schlechte Karten für Grabowski Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Der Vogel Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Erics Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Zum Schweigen verurteilt Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Im Koma Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Spiel, Satz und Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Schnelles Geld Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Hassliebe Beschreibung Regie, Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Abgebrüht Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Der zweite Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Schwarzgeld Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Fahrt zur Hölle Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Gunst der Stunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Sind Sie Luigi? Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Alle für einen Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der kalifornische Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Ausweg Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Der Köder Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Todesengel Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Ein todsicheres Geschäft Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Das fremde Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Der Dieb Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Ticket zum Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Rache Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Happy Funeral Beschreibung Sprecher
Jahr 1992 Filmtitel Gier Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Käufliche Herren Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Scheine spielen Schwarz Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Lebenszeichen Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Filmriß Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Schleuderkurs Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Madonna Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Schwarze Schafe Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Der Schlüssel Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Seitensprung Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Tod im Schlafsack Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Die Akte Kramm Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Caesars Beute Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Tödliche Versöhnung Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel ... zum Tode verurteilt Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Tatzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Zahltag Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel T.O.D. Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Blutsbande Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Fluchtgeld Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Chemie eines Mordes Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Elf Jahre danach Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Die große Wut des kleinen Paschirbe Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Hanna von acht bis acht Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Zwielicht Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Races Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Tollwut Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Todfreunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Das Haus in Frankreich Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Die große Schwester Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Bäume ausreißen Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Ein Mann fürs Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Die erste Polka Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Winterspelt 1944 Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Mittags auf dem Roten Platz Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Operation Ganymed Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Das stille Geschäft Beschreibung Darsteller
Jahr 1975/1976 Filmtitel Urlaub für Harry Krausch Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Falschgeld Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Familienglück Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Stellenweise Glatteis Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Gefährliche Wanzen Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Einer von uns beiden Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Mord im Dreivierteltakt Beschreibung Darsteller
Jahr 1970/1971 Filmtitel Jaider - der einsame Jäger Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Peer Gynt Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Zoff Beschreibung Darsteller