Tobias Wiemann

Regisseur, Autor


Tobias Wiemann
© Tobias Wiemann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Amelie rennt Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Grossstadtklein Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Zweiohrküken Beschreibung Kamera-Überwachung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Antje und wir Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Familienschaukel Beschreibung Regie, Schnitt, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Die Folgen der Schwangerschaft einer Kampfrichterin Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt