Mo Asumang

Regisseurin, Autorin, Produzentin


Mo Asumang
© Gaby Gerster

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Arier Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Ghostwriter Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Road to Rainbow Beschreibung Produzent, Regie, Mitwirkung, Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Roots Germania Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Suck My Dick Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Paul und Clara - Liebe vergeht nie Beschreibung Darsteller