Ulrike Tortora

Cutterin


Ulrike Tortora
© Ulrike Tortora

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Body of Truth Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kinder Beschreibung Schnitt
Jahr 2017-2019 Filmtitel Tiere Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Im Land meiner Kinder Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Super Friede Liebe Love Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Vakuum Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerhäuser Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2017 Filmtitel Die Temperatur des Willens Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2017 Filmtitel Von Sängern und Mördern Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2017 Filmtitel Einmal bitte alles Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Töne bedeuten mir mehr als Worte Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Spielfeld Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2015 Filmtitel Es war einmal Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Valentina, 26 Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Ein letzter Tango Beschreibung Schnitt
Jahr 2013-2015 Filmtitel Die Hälfte der Stadt Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Ab 18! - Jocko 23 Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Gastarbeiter Gottes Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Walaa! Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Still Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Nacht Grenze Morgen Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Der Kapitän und sein Pirat Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Schlusspunkt Beschreibung Schnitt
Jahr 2009-2012 Filmtitel Schildkrötenwut Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel The Absence of Shadow Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Erntefaktor Null Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Lucky Seven Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Jasmin Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Silberwald Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Die andere Seite des Lebens - Zwei Brüder aus dem Township Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Neuland Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Redemption Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Über das Meer Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Schwester Dorothea Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Meerkampf. Watt? Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Der letzte Applaus Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Wasser und Seife Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Draussen bleiben Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Callshop Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Shadows of Fate - A Refugee Childhood Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Auftauchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Mit den Augen eines Flüchtlingskindes Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel gehen oder bleiben Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Tigerkraut Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Die Jungfrau von Palermo Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Fang des Lebens Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Tarkowskij und ich Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel be to be - business to business Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Malunde Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Bernd Eichinger. Wenn das Leben zum Kino wird Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der letzte Dokumentarfilm Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Scarmour Beschreibung Schnitt