Jakob Weydemann

Produzent


Jakob Weydemann
© WeydemannBros.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Der Geburtstag Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel In the Middle of the River Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Prélude Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2017 Filmtitel Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2016 Filmtitel Anishoara Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Sex & Crime Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Vorstadtrocker Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Los Ángeles Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Stille im Traumland Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009-2012 Filmtitel Himmelreich Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel 1949 Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Schafe zählen Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Fenster Beschreibung Regie-Assistenz