Verena Gräfe-Höft

Produzentin


Verena Gräfe-Höft
© Thomas Leidig

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Pelikanblut Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Draußen in meinem Kopf Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel La Cigale et la Fourmi Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Antboy: Die Rache der Red Fury Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Patong Girl Beschreibung Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Not at home Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Tore tanzt Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Art Girls Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2008 Filmtitel Anker werfen Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Trio Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Abschiedslied Beschreibung Produzent