Verena Gräfe-Höft

Produzentin


Verena Gräfe-Höft
© Thomas Leidig

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2008 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Beschreibung Produzent