Sebastian Werninger

Produzent


Sebastian Werninger
© Bernd Jaworek

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Deutschland 89 Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich war noch niemals in New York Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Junge muss an die frische Luft Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Deutschland 86 Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel So viel Zeit Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Charité [Staffel 2] Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Charité [Staffel 1] Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Der gleiche Himmel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Landgericht - Geschichte einer Familie Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ich bin dann mal weg Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Deutschland 83 Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Grzimek Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Medicus Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Der fast perfekte Mann Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hanni & Nanni 3 Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2013 Filmtitel Die Pilgerin Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Turm Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2010-2012 Filmtitel Wir wollten aufs Meer Beschreibung Herstellungsleitung, Ausführender Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hanni & Nanni 2 Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Unsere Mütter, unsere Väter Beschreibung Executive Producer
Jahr 2010-2012 Filmtitel Die vierte Macht Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Laconia Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Dschungelkind Beschreibung Herstellungsleitung, Ausführender Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hindenburg Beschreibung Line Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hanni & Nanni Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Grenze Beschreibung Executive Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Mein Herz in Chile Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Wunder von Berlin Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Dresden Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2005 Filmtitel Kein Himmel über Afrika Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Zuckerbrot Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Schleudertrauma Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2000-2002 Filmtitel Boran Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tunnel Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1999 Filmtitel Schnee in der Neujahrsnacht Beschreibung Aufnahmeleitung