Tina Laschke

Sounddesignerin


Tina Laschke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Ton-Design
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asphaltgorillas Beschreibung Ton-Design
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Ton-Design
Jahr 2016/2017 Filmtitel Mein Freund, die Giraffe Beschreibung Ton-Design
Jahr 2016/2017 Filmtitel Eine fantastische Frau Beschreibung Ton-Design
Jahr 2016/2017 Filmtitel Bibi & Tina - Tohuwabohu total Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die letzte Sau Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Opfer - Vergesst mich nicht Beschreibung Toneffekte
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015 Filmtitel Im Namen meines Sohnes Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Ton-Design
Jahr 2012/2013 Filmtitel Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Violinissimo Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Kohlhaas oder Die Verhältnismässigkeit der Mittel Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel What it seems Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Frontalwatte Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel Kopfsprung Beschreibung Ton