Wim Wenders

Regisseur


Wim Wenders

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel A Black Jesus Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Wim Wenders - Desperado Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Now Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2019 Filmtitel Wie wir waren Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2018 Filmtitel Why Are We Creative? Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Papst Franziskus - Ein Mann seines Wortes Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel It Must Schwing! - The Blue Note Story Beschreibung Executive Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Grenzenlos Beschreibung Regie, Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die schönen Tage von Aranjuez Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel National Bird Beschreibung Executive Producer
Jahr 2015 Filmtitel Ein letzter Tango Beschreibung Executive Producer
Jahr 2015 Filmtitel Return To Beethoven Street: Sam Fuller In Germany Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Was heißt hier Ende? Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2014 Filmtitel The Salt of the Earth Beschreibung Drehbuch, Executive Producer, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kathedralen der Kultur Beschreibung Executive Producer, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Centre Pompidou Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Russische Nationalbibliothek Beschreibung Executive Producer
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Berliner Philharmonie Beschreibung Executive Producer, Drehbuch, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Halden Gefängnis Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Oslo Opernhaus Beschreibung Executive Producer
Jahr 2014 Filmtitel Feier den Moment Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Über Gott, Alfi und Mexico Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Die Briefe Beschreibung Produzent, Beratung
Jahr 2012-2015 Filmtitel Every Thing Will Be Fine Beschreibung Regie
Jahr 2011 Filmtitel Peter Lilienthal Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Pina Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2010 Filmtitel Il Volo Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Au revoir Taipeh Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Fünf Wege zu Dario Beschreibung Beratung
Jahr 2009 Filmtitel Cronología Beschreibung Sprecher
Jahr 2007/2008 Filmtitel Palermo Shooting Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2006-2008 Filmtitel Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2008 Filmtitel LEICA M8. My point of view Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel United Nations Development Programme: Thank you Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Los Invisibles Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005-2007 Filmtitel Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007 Filmtitel Parisienne Cigarettes: People Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Die Kunst des Fußballs Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2005/2006 Filmtitel The House is Burning Beschreibung Executive Producer
Jahr 2006 Filmtitel The World's Greatest Music Stores Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Don't Come Knocking Beschreibung Regie, hat Vorlage, Executive Producer
Jahr 2004 Filmtitel Land of Plenty Beschreibung Stoff, Regie, Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Musica Cubana Beschreibung Executive Producer
Jahr 2003/2004 Filmtitel Egoshooter Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Himmelfilm Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004 Filmtitel Edgar G. Ulmer. Der Mann im Off. Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Narren Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Fassbinder in Hollywood Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2003 Filmtitel The Other Side Of The Road Beschreibung Regie
Jahr 2001-2003 Filmtitel The Soul of a Man Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001-2003 Filmtitel Dennis Hopper - spiel (oder stirb) Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2001/2002 Filmtitel 1/2 Miete Beschreibung Produzent
Jahr 2000-2002 Filmtitel Viel passiert - Der BAP Film Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Augenblicke Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Barilla: Il lavoro continua / Wheatfields Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Live in a Hiding Place Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Ten Minutes Older - The Trumpet Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch, Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Junimond Beschreibung Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Zeit zurück geben Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Voodoo - Mounted By the Gods Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Ferrovie dello Stato Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Souljacker Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Ohrring Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Afri-Cola Beschreibung Regie
Jahr 2000 Filmtitel Bernd Eichinger. Wenn das Leben zum Kino wird Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2000 Filmtitel U2: The Ground Beneath Her Feet Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel The Million Dollar Hotel Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nina Hagen = Punk + Glory Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1999 Filmtitel Die Bahn kommt: Georg Hackl Beschreibung Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Buena Vista Social Club Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Willie Nelson at the Teatro Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Renault Megane: Rewind Beschreibung Regie
Jahr 1997 Filmtitel Tango Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Am Ende der Gewalt Beschreibung Idee, Regie, Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel A por el oro! Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 1993-1996 Filmtitel Die Gebrüder Skladanowsky Beschreibung Interviews, Mitwirkung, Drehbuch, Darsteller, Regie, Produzent
Jahr 1994/1995 Filmtitel Al di là delle nuvole Beschreibung Standfotos, Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die Nacht der Regisseure Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Lisbon Story Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1995 Filmtitel Ariston: Dish Washer Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Ariston: Washing Machine Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Vom Handwerk der Schauspielkunst - Der Charakterdarsteller Otto Sander Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1994 Filmtitel Heinz Rühmann. Kleiner Mann ganz groß Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1993 Filmtitel Stay (Faraway, So close!) Beschreibung Regie
Jahr 1993 Filmtitel Peter Przygodda, Schnittmeister Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1993 Filmtitel Ohne mich Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel In weiter Ferne, so nah! Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Sax and violins Beschreibung Regie
Jahr 1992 Filmtitel Arisha, der Bär und der steinerne Ring Beschreibung Darsteller, Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1992 Filmtitel Die Abwesenheit Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Schneeweissrosenrot Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1990/1991 Filmtitel Bis ans Ende der Welt Beschreibung hat Vorlage, Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 1990 Filmtitel Red Hot & Blue Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1990 Filmtitel Red Hot & Blue. EP 17: Night and Day Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1990 Filmtitel U2: Night & Day Beschreibung Regie
Jahr 1988/1989 Filmtitel Hare to ke - Le particuliar et le quotidien Beschreibung Produzent
Jahr 1988/1989 Filmtitel Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten Beschreibung Regie, Produzent, Interviews, Drehbuch, Mitwirkung, Kamera-Assistenz, Kommentar
Jahr 1987/1988 Filmtitel Eisenerde Kupferhimmel Beschreibung Produzent
Jahr 1985-1987 Filmtitel Sansibar oder Der letzte Grund Beschreibung Mischung
Jahr 1986/1987 Filmtitel Der Himmel über Berlin Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 1987 Filmtitel Helsinki Napoli - All Night Long Beschreibung Darsteller
Jahr 1983-1985 Filmtitel Tôkyô-ga Beschreibung Sprecher, Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 1984/1985 Filmtitel King Kongs Faust Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Paris, Texas Beschreibung Regie
Jahr 1984 Filmtitel Tausend Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Room 666 Beschreibung Kommentar, Regie, Mitwirkung, Drehbuch
Jahr 1981/1982 Filmtitel Hammett Beschreibung Regie
Jahr 1981/1982 Filmtitel Der Stand der Dinge Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1982 Filmtitel Reverse Angle Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 1979/1980 Filmtitel Nick's Film - Lightning Over Water Beschreibung Darsteller, Regie, Schnitt, Mitwirkung, Drehbuch, Co-Produzent, Sprecher, Kommentar
Jahr 1979 Filmtitel Radio On Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1978/1979 Filmtitel ... als Diesel geboren Beschreibung Produzent
Jahr 1977 Filmtitel Die linkshändige Frau Beschreibung Produzent
Jahr 1974 Filmtitel Aus der Familie der Panzerechsen Beschreibung Regie
Jahr 1976/1977 Filmtitel L' ami américain Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 1975/1976 Filmtitel Im Lauf der Zeit Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 1976 Filmtitel Neues Deutsches Kino: Werner Herzog, Wim Wenders Beschreibung Darsteller, Sonstiges
Jahr 1974/1975 Filmtitel Falsche Bewegung Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1974 Filmtitel Die Insel Beschreibung Regie
Jahr 1974 Filmtitel Ein bißchen Liebe Beschreibung Produzent
Jahr 1973/1974 Filmtitel Alice in den Städten Beschreibung Drehbuch, Regie, Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel La lettera scarlatta Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1971/1972 Filmtitel Die Angst des Tormanns beim Elfmeter Beschreibung Drehbuch, Regie, Dialoge
Jahr 1969-1971 Filmtitel Summer in the City. (Dedicated to the Kinks) Beschreibung Produzent, Darsteller, Drehbuch, Produktionsleitung, Regie
Jahr 1969/1970 Filmtitel Ten Years After Beschreibung Kamera
Jahr 1969 Filmtitel 3 Amerikanische LP's Beschreibung Regie, Ton, Kamera, Darsteller, Schnitt, Produktionsleitung
Jahr 1968/1969 Filmtitel Alabama: 2000 Light Years Beschreibung Kamera, Produktionsleitung, Regie, Schnitt, Drehbuch, Ton
Jahr 1968/1969 Filmtitel Polizeifilm Beschreibung Produktionsleitung, Schnitt, Drehbuch, Kamera, Regie
Jahr 1968 Filmtitel [ Ohne Titel] Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1968/1969 Filmtitel Silver City Beschreibung Kamera, Regie, Schnitt, Drehbuch, Produzent
Jahr 1968/1969 Filmtitel Amon Düül II Play Phallus Dei Beschreibung Kamera
Jahr 1968/1969 Filmtitel Der Fall Lena Christ Beschreibung Aufnahmeleitung, Ton-Assistenz
Jahr 1967/1968 Filmtitel Liebe und so weiter Beschreibung Darsteller
Jahr 1968 Filmtitel Victor I Beschreibung Regie
Jahr 1968 Filmtitel Klappenfilm Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1968 Filmtitel Candy Man Beschreibung Darsteller
Jahr 1967/1968 Filmtitel Same Player Shoots Again Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch, Schnitt, Produzent
Jahr 1966/1967 Filmtitel Schauplätze Beschreibung Produzent, Kamera, Regie, Schnitt, Drehbuch