Jan Ruschke

Editor


Jan Ruschke
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Bezness Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Rocca verändert die Welt Beschreibung Schnitt
Jahr 2016-2018 Filmtitel Raus Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Kronoloji Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Harter Brocken - Die Kronzeugin Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Es war einmal Indianerland Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Wo kein Schatten fällt Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ostfriesisch für Anfänger Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Apropos Glück Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sadakat Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Das Romeo-Prinzip Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Komm schon! Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Der vergessene Krieg - San Gusmè und das Theater der Erinnerung Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Ketten der Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wo wir sind Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Stürzende Tauben Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Stufe 3 Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Alte Schule Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Männer der Emden Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2011 Filmtitel Landerdbeeren Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Abschiedslied Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Es geht uns gut Beschreibung Schnitt