Eva Kemme

Produzentin


Eva Kemme
© Julia Vogel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014-2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Beschreibung Producer
Jahr 2007 Filmtitel Beschreibung Produktions-Assistenz
Jahr 2004-2006 Filmtitel Beschreibung Produktions-Assistenz