Eva Kemme

Produzentin


Eva Kemme
© Julia Vogel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Let the Bell Ring Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Liebesfilm Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Alles Isy Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014-2017 Filmtitel Of Fathers and Sons - Die Kinder des Kalifats Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel LOMO - The Language of Many Others Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Taste of Cement - Der Geschmack von Zement Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Verlorener Horizont Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel GhettoLoveGrief Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Löwenzahn - Das Kinoabenteuer Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011 Filmtitel Mehr Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Kaperfahrt Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel killsometime.com Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel An die Arbeit Beschreibung Producer
Jahr 2007 Filmtitel Fast ein Volltreffer Beschreibung Produktions-Assistenz
Jahr 2004-2006 Filmtitel Zeppelin! Beschreibung Produktions-Assistenz