Gergana Voigt

Filmeditorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Mängelexemplar Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Töchter Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Für Lotte Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Implosion Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Stiller See Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schwerkraft Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im nächsten Leben Beschreibung Schnitt
Jahr 2005-2007 Filmtitel Ausgerechnet Bulgarien Beschreibung Regie-Assistenz, Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Anruferin Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Könige der Nutzholzgewinnung Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Keller Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Rien ne va plus Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel En Garde Beschreibung Schnitt
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Schnitt
Jahr 2002-2004 Filmtitel Cattolica Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Northern Star Beschreibung Schnitt
Jahr 2001-2003 Filmtitel Identity Kills Beschreibung Schnitt, Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Fahr zur Hölle, Schwester Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Calls Beschreibung Produzent, Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Nicht Fisch Nicht Fleisch Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Bungalow Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Suck My Dick Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Mauerblümchen Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel England! Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Tolle Lage Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Siemensstadt Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Abendbrot Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Südstern Beschreibung Schnitt