Paula Beer

Schauspielerin


Paula Beer
© Christian Hartmann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Bad Banks Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Transit Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Tödliche Geheimnisse Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Frantz Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Vier Könige Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Pampa Blues Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Diplomatie Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das finstere Tal Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Geschmack von Apfelkernen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ludwig II. Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Poll Beschreibung Darsteller