Erik Winker

Produzent


Erik Winker
© Erik Winker

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Searching Eva Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Bruderliebe Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Landretter Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Nachspiel Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Das Wunder von Taipeh Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Gegen den Strom Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Erich und Schmitte Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Therapie für Gangster Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel A Woman Captured Beschreibung Koproduzent
Jahr 2017 Filmtitel ultrAslan Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Fighter Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Happy Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Haymatloz Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Aida´s Secrets Beschreibung Koproduzent
Jahr 2015 Filmtitel 15 Corners of the World Beschreibung Koproduzent
Jahr 2015 Filmtitel Trapped By Law Beschreibung Koproduzent
Jahr 2013 Filmtitel Die mit dem Bauch tanzen Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Frohes Schaffen Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Work Hard Play Hard Beschreibung Produzent