Valentin Finke

Mischtonmeister


Valentin Finke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Meine teuflisch gute Freundin Beschreibung Mischung
Jahr 2016 Filmtitel Was von draußen kommt Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Blind & Hässlich Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Tiger Girl Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Gleißendes Glück Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Wir sind die Flut Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013 Filmtitel Die Prüfung Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel The Other Half Of The Sky: Stories Of Chinese Businesswomen Beschreibung Mischung
Jahr 2008 Filmtitel Parchim International Beschreibung Mischung
Jahr 2014 Filmtitel Die Krone von Arkus Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Wurst Beschreibung Ton
Jahr 2013 Filmtitel Patong Girl Beschreibung Synchron-Ton
Jahr 2013 Filmtitel Sto Spiti - At Home Beschreibung Ton
Jahr 2013 Filmtitel Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem Beschreibung Ton
Jahr 2013 Filmtitel Glücks Fall Filme Beschreibung Ton
Jahr 2012 Filmtitel Love Steaks Beschreibung Mischung
Jahr 2013 Filmtitel Schmidt's Katze Beschreibung Mischung
Jahr 2011 Filmtitel Call of Beauty Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2011 Filmtitel Swan Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2010 Filmtitel Wollen | Müssen Beschreibung Ton