Valentin Finke

Mischtonmeister


Valentin Finke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beyond the Tide Beschreibung Mischung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Mischung
Jahr 2016-2019 Filmtitel Dünnes Blut Beschreibung Mischung, Ton, Ton-Design
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Paar Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Meine teuflisch gute Freundin Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Was von draußen kommt Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2016-2018 Filmtitel Helmut Berger, meine Mutter und Ich Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel So was von da Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Von komischen Vögeln Beschreibung Mischung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Blind & Hässlich Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt, Ton
Jahr 2015-2017 Filmtitel Tiger Girl Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Schule, Schule - Die Zeit nach Berg Fidel Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Monsieur Pierre geht online Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Gleißendes Glück Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wir sind die Flut Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung, Ton-Design, Ton-Überwachung
Jahr 2013-2016 Filmtitel Die Prüfung Beschreibung Mischung
Jahr 2016 Filmtitel Das letzte halbe Jahr Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel The Other Half Of The Sky: Stories Of Chinese Businesswomen Beschreibung Mischung
Jahr 2008-2015 Filmtitel Parchim International Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Krone von Arkus Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Das Romeo-Prinzip Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Wurst Beschreibung Ton
Jahr 2015 Filmtitel Im Namen meines Sohnes Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Arlette. Mut ist ein Muskel Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Patong Girl Beschreibung Synchron-Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel In der Falle Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Sto Spiti - At Home Beschreibung Ton, Ton-Überwachung, Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem Beschreibung Mischung, Ton-Überwachung, Ton
Jahr 2013 Filmtitel Glücks Fall Filme Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Love Steaks Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Kalte Probe Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2013 Filmtitel Schmidt's Katze Beschreibung Mischung
Jahr 2011 Filmtitel Call of Beauty Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2011 Filmtitel Swan Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wollen | Müssen Beschreibung Ton