Valentin Finke

Mischtonmeister


Valentin Finke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2016-2019 Filmtitel Beschreibung Ton-Design, Mischung, Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2016-2018 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Ton-Schnitt, Ton, Mischung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Ton-Design, Ton-Überwachung, Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2013-2016 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2016 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2008-2015 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Ton
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Synchron-Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung, Ton, Ton-Überwachung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Ton-Überwachung, Ton, Mischung
Jahr 2013 Filmtitel Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2013 Filmtitel Beschreibung Mischung
Jahr 2011 Filmtitel Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2011 Filmtitel Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Ton