Franz Rogowski

Schauspieler


Franz Rogowski
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Ich war zuhause, aber Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2019 Filmtitel Radegund Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel In den Gängen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Transit Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Lux - Krieger des Lichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Fikkefuchs Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy End Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Simulant Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Tiger Girl Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Uns geht es gut Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Victoria Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Asche Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Besuch für Emma Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Hexenjagd Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Love Steaks Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Frontalwatte Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Uh, it's great here! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Them Brakes Beschreibung Choreografie