Nora Fingscheidt

Regisseurin, Autorin


Nora Fingscheidt

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Farben Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Die Lizenz Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ohne diese Welt Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Boulevard's End Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2014 Filmtitel Dr. Illegal Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2014 Filmtitel Das Haus neben den Gleisen Beschreibung Co-Regie, Kamera, Ton
Jahr 2012 Filmtitel Brüderlein Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Synkope Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Zwischen den Zeilen Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Personenschaden Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2007 Filmtitel Lichtblick Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2005 Filmtitel Objet trouvé Beschreibung Regie