Heike Parplies

Filmeditorin


Heike Parplies
© Zorana Musikic

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Crash Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vulkan Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tod einer Kadettin Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Borowski und das verlorene Mädchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Continuity Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Toni Erdmann Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Meine Tochter Anne Frank Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Besser als nix Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Rücktritt Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Fräulein Else Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Eine mörderische Entscheidung Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Continuity Beschreibung Schnitt
Jahr 2009-2012 Filmtitel Rodicas Beschreibung Schnitt
Jahr 2009-2011 Filmtitel Totem Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Eichmanns Ende Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Großer Bruder Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Die Kinder von Blankenese Beschreibung Schnitt, Schnitt
Jahr 2007-2009 Filmtitel Alle Anderen Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Fasan Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Christina ohne Kaufmann Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Der Wald vor lauter Bäumen Beschreibung Schnitt