Trystan Pütter

Schauspieler


Trystan Pütter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Bad Banks [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Babylon Berlin [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Freies Land Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Into the Beat - Dein Herz tanzt Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel TKKG Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Eden Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ku'damm 59 Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Transit Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Emma und die Wut Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hanne Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Parfum Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Dein Name sei Harbinger Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Taxi nach Leipzig Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Rico, Oskar und der Diebstahlstein Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ku'damm 56 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Toni Erdmann Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Mordkommission Berlin 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Buddha's Little Finger Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Spielt keine Rolle Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Die kalte Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Phoenix Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Goldene Ufer Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hannas Reise Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Schutzengel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Der Jäger ist die Beute Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Passion Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel 5 Jahre Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Unsere Mütter, unsere Väter Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Hotel Desire Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Auf der Suche Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hollywood Drama Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die blaue Periode Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hilde Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Nebenan Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Einer bleibt sitzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Montag kommen die Fenster Beschreibung Darsteller