Gregor Bonse

Mischtonmeister & Sound Designer


Gregor Bonse
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Cortex Beschreibung Mischung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Prélude Beschreibung Mischung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Mischung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Der Geburtstag Beschreibung Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Golden Twenties Beschreibung Mischung
Jahr 2016-2018 Filmtitel In the Middle of the River Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Abgeschnitten Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Mann aus dem Eis Beschreibung Mischung
Jahr 2014-2016 Filmtitel Gelobt sei der kleine Betrüger Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Morris aus Amerika Beschreibung Mischung
Jahr 2015 Filmtitel Uns geht es gut Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2015 Filmtitel Paradise Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Im Krieg Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Los Ángeles Beschreibung Ton, Ton-Design, Musik
Jahr 2013 Filmtitel Fuck for Forest Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ödland - Damit keiner das so mitbemerkt Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Ton, Ton-Design, Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Little Thirteen Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2010-2012 Filmtitel Ballast Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sunday Menu Beschreibung Ton
Jahr 2011 Filmtitel Teardrop Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2010 Filmtitel The Multitude Is Feverish Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2010 Filmtitel Zwillinge Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2009 Filmtitel Avenida Argentina Beschreibung Ton-Design
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Ton
Jahr 2008 Filmtitel Herr Kio Beschreibung Ton