Lea van Acken

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel 4 Tage bis zur Ewigkeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Sløborn Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Dark [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Abikalypse Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Wild Eyes Beschreibung Sprecher
Jahr 2017 Filmtitel Fack Ju Göhte 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ostwind - Aufbruch nach Ora Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Bibi & Tina - Tohuwabohu total Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Spiel mit dem Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Tagebuch der Anne Frank Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Sag mir nichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Ferien Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heil Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kreuzweg Beschreibung Darsteller