Melanie Andernach

Produzentin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Lingui Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Endlich Unendlich Beschreibung Produzent, Beratung
Jahr 2021 Filmtitel Kinder der Hoffnung Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Hochzeitsschneider von Athen Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2020 Filmtitel Paris - Kein Tag ohne Dich Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel 7 Spaten Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Talking About Trees Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Dark Eden – Der Albtraum vom Erdöl Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Global Family Beschreibung Co-Autor, Produzent, Regie, Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Meister der Träume Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Censored Voices Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Abmachung Beschreibung Co-Autor, Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Die letzten Gigolos Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Schnee von gestern Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ali sein Garten Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010 Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Thomas, Thomas Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Dinge zwischen uns Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Erzählungen vom Verlorenen Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Stillleben Beschreibung Drehbuch, Producer
Jahr 2005 Filmtitel Amor Fati Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Zweiter Frühling Beschreibung Produzent