Jost Vacano

Kameramann


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1996 Filmtitel Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1983/1984 Filmtitel Die unendliche Geschichte Beschreibung Kamera
Jahr 1982/1983 Filmtitel Die wilden Fünfziger Beschreibung Kamera
Jahr 1980/1981 Filmtitel Das Boot Beschreibung Kamera
Jahr 1978 Filmtitel Das fünfte Gebot Beschreibung Kamera
Jahr 1977 Filmtitel Tod oder Freiheit Beschreibung Kamera
Jahr 1975/1976 Filmtitel Lieb Vaterland, magst ruhig sein Beschreibung Kamera
Jahr 1975/1976 Filmtitel Potato Fritz Beschreibung Kamera
Jahr 1976 Filmtitel Die Brüder Beschreibung Kamera
Jahr 1974/1975 Filmtitel Am Wege Beschreibung Kamera
Jahr 1975 Filmtitel Die verlorene Ehre der Katharina Blum Beschreibung Kamera
Jahr 1974 Filmtitel Sechs Wochen im Leben der Brüder G. Beschreibung Kamera
Jahr 1973/1974 Filmtitel Supermarkt Beschreibung Kamera
Jahr 1972/1973 Filmtitel Entziehung - Ein Tagebuch Beschreibung Kamera
Jahr 1972 Filmtitel Plaza Fortuna Beschreibung Kamera
Jahr 1972 Filmtitel Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven Beschreibung Kamera
Jahr 1971/1972 Filmtitel Mandala Beschreibung Kamera
Jahr 1970/1971 Filmtitel Kressin und der tote Mann im Fleet Beschreibung Kamera
Jahr 1971 Filmtitel Die Deutschstunde Beschreibung Kamera
Jahr 1969/1970 Filmtitel Schmetterlinge weinen nicht Beschreibung Kamera
Jahr 1969/1970 Filmtitel Eine große Familie Beschreibung Kamera
Jahr 1969 Filmtitel Die Geschichte der 1002. Nacht Beschreibung Kamera
Jahr 1969 Filmtitel Nur der Freiheit gehört unser Leben Beschreibung Kamera
Jahr 1968/1969 Filmtitel Ramon Yendias Flucht Beschreibung Kamera
Jahr 1968 Filmtitel Prüfung eines Lehrers Beschreibung Kamera
Jahr 1968 Filmtitel Der Unfall Beschreibung Kamera
Jahr 1967/1968 Filmtitel Mord in Frankfurt Beschreibung Kamera
Jahr 1968 Filmtitel Ödipus Beschreibung Kamera
Jahr 1967 Filmtitel König Ödipus Beschreibung Kamera
Jahr 1966/1967 Filmtitel Freitag muß es sein Beschreibung Kamera
Jahr 1966 Filmtitel Der Barockengel Beschreibung Kamera
Jahr 1965/1966 Filmtitel Schonzeit für Füchse Beschreibung Kamera
Jahr 1964/1965 Filmtitel Hollywood in Deblatschka Pescara Beschreibung Kamera
Jahr 1964/1965 Filmtitel Im Zwinger Beschreibung Kamera
Jahr 1965 Filmtitel Jugendweihe 1964/65 - Vorbereitungsstunde im Dresdner Zwinger Beschreibung Kamera
Jahr 1963 Filmtitel Glattes Parkett Beschreibung Kamera
Jahr 1962 Filmtitel Ein Mann ist ein Mann Beschreibung Kamera
Jahr 1962 Filmtitel Die Teutonen kommen Beschreibung Kamera
Jahr 1961/1962 Filmtitel Bodega Bohemia Beschreibung Kamera
Jahr 1959 Filmtitel Moskau ruft Beschreibung Kamera
Jahr 1957 Filmtitel Jazz im Kreml Beschreibung Kamera
Jahr 1957 Filmtitel Moskau 1957 Beschreibung Kamera