Oliver Masucci

Schauspieler


Oliver Masucci
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Lysis Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Werk ohne Autor Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fremde Wasser Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Spielmacher Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel HERRliche Zeiten Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tödliche Geheimnisse 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Winnetou Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Sumpfgebiete Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Tödliche Geheimnisse Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Zahltag Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die vierte Gewalt Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Mordkommission Berlin 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Das Blut der Templer Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Madrid Beschreibung Darsteller