Sonja Heiss

Regisseurin und Autorin


Sonja Heiss
© Jens Koch

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Wann wird es endlich wieder so, wie es nie war Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2013-2015 Filmtitel Hedi Schneider steckt fest Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Gegenüber Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2005-2007 Filmtitel Hotel Very Welcome Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Christina ohne Kaufmann Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Der Wald vor lauter Bäumen Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2001 Filmtitel Karma Cowboy Beschreibung Drehbuch Sonstiges, Regie, Drehbuch
Jahr 1999 Filmtitel Schnell & Sauber Beschreibung Regie, Drehbuch