Margarethe von Trotta

Regisseurin


Margarethe von Trotta

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es hätte schlimmer kommen können – Mario Adorf Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Sympathisanten - Unser Deutscher Herbst Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Auf der Suche nach Ingmar Bergman Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Forget about Nick Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die abhandene Welt Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Verbotene Filme Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hannah Arendt Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Schwester Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen Beschreibung Drehbuch, Set Design, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Achternbusch Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Unter uns Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Ich bin die Andere Beschreibung Regie
Jahr 2002/2003 Filmtitel Rosenstraße Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Die andere Frau Beschreibung Regie
Jahr 1999/2000 Filmtitel Jahrestage Beschreibung Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Dunkle Tage Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998/1999 Filmtitel Mit fünfzig küssen Männer anders Beschreibung Regie
Jahr 1997 Filmtitel Winterkind Beschreibung Adaption, Drehbuch, Regie
Jahr 1994/1995 Filmtitel Die Nacht der Regisseure Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1995 Filmtitel Die Neugier immer weiter treiben Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Das Versprechen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1992/1993 Filmtitel Il lungo silenzio Beschreibung Regie
Jahr 1990 Filmtitel Die Rückkehr Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1987/1988 Filmtitel Fürchten und Lieben Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1985/1986 Filmtitel Rosa Luxemburg Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1986 Filmtitel Felix. Episode 3: Eva Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1985/1986 Filmtitel Die Lust zu kämpfen - die Kraft zu lieben. Margarethe von Trotta über "Rosa Luxemburg" Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel »Ein Film aus Gesten, Blicken, Zwischentönen«. Margarethe von Trotta zu ihrem Spielfilm »Heller Wahn« Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Blaubart Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Unerreichbare Nähe Beschreibung Drehbuch
Jahr 1982/1983 Filmtitel Heller Wahn Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1981 Filmtitel Die Fälschung Beschreibung Drehbuch
Jahr 1981 Filmtitel Die bleierne Zeit Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1979 Filmtitel Schwestern oder Die Balance des Glücks Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1979 Filmtitel Margarethe von Trotta. Porträt einer Regisseurin Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Das zweite Erwachen der Christa Klages Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1976/1977 Filmtitel Bierkampf Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Der Fangschuß Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 1975/1976 Filmtitel Die Atlantikschwimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Die verlorene Ehre der Katharina Blum Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1974/1975 Filmtitel Das Andechser Gefühl Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Georginas Gründe Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Einladung zur Jagd Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Übernachtung in Tirol Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Wochenende mit Waltraut Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S. Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Die Verrückte Beschreibung Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel Desaster Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Alkoholiker Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Strohfeuer Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Die Moral der Ruth Halbfass Beschreibung Regie-Assistenz, Darsteller
Jahr 1970/1971 Filmtitel Warnung vor einer heiligen Nutte Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Tod eines Ladenbesitzers Beschreibung Darsteller
Jahr 1970/1971 Filmtitel Paul Esbeck Beschreibung Darsteller
Jahr 1970/1971 Filmtitel Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach Beschreibung Darsteller, Drehbuch
Jahr 1970 Filmtitel Inspektor a.D. Kaminski und der lebenslang Verdächtige Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Die kleine Schubelik Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Der amerikanische Soldat Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Inspektor a.D. Kaminski und der geprellte Türke Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Inspektor a.D. Kaminski und das hinderliche Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Drücker Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Warum läuft Herr R. Amok? Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Götter der Pest Beschreibung Darsteller
Jahr 1968/1969 Filmtitel Spielst du mit schrägen Vögeln Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Baal Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Brandstifter Beschreibung Darsteller
Jahr 1967 Filmtitel Tränen trocknet der Wind... Beschreibung Darsteller