Vicky Krieps

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Corsage Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Bachmann & Frisch Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2021 Filmtitel Bergman Island Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Nebenan Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das Boot [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Boot [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Verschwörung Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Phantom Thread Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Gutland Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Der junge Karl Marx Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Ferien Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Outside the Box Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Pitter Patter goes my Heart Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel M wie Martha Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Tag der Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Zeugenhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel A Most Wanted Man Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Zimmermädchen Lynn Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Meer zwischen uns Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Vermessung der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Formentera Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Rommel Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer ist Hanna? Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine bessere Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Legal. Illegal. Beschreibung Darsteller