Jannis Niewöhner

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Die Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel In einem Land, das es nicht mehr gibt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Je suis Karl Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Der Überläufer Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Kids Run Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Narziss und Goldmund Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Cortex Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Fall Collini Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asphaltgorillas Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beat Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel So auf Erden Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel High Society Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ostwind - Aufbruch nach Ora Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jonathan Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Smaragdgrün Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Vier Könige Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel The Girl King Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ostwind 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die letzte Flucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Am zwölften Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Alles ist Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Besser als nix Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Zehn Sekunden Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Für Immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Helden - Wenn Dein Land Dich braucht Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Nachtwächter Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ein Tick anders Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Gangs Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Schatz der weißen Falken Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Für immer Edelweiss Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Fakten, Fakten... Beschreibung Darsteller