Herman Weigel

Drehbuchautor, Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Rheingold Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Leander Haußmanns Stasikomödie Beschreibung Produzent, Idee
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus dem Nichts Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Werner - Eiskalt! Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel La papessa Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Siegfried Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Autobahnraser Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Werner - Gekotzt wird später! Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vera Brühne Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Bernd Eichinger. Wenn das Leben zum Kino wird Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1997 Filmtitel Ballermann 6 Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Charleys Tante Beschreibung Drehbuch
Jahr 1995/1996 Filmtitel Abbuzze! Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Voll normaaal Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1992/1993 Filmtitel Body of Evidence Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Salz auf unserer Haut Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1989/1990 Filmtitel Werner - Beinhart! Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1989 Filmtitel Last Exit to Brooklyn Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der Name der Rose Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1985 Filmtitel Drei gegen Drei Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 1984/1985 Filmtitel King Kongs Faust Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Hollywood in München Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1983/1984 Filmtitel Die unendliche Geschichte Beschreibung Drehbuch
Jahr 1980/1981 Filmtitel Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo Beschreibung Drehbuch
Jahr 1979/1980 Filmtitel Franz - Der leise Weg Beschreibung Dramaturgie
Jahr 1978 Filmtitel Das Ding Beschreibung Drehbuch
Jahr 1975/1976 Filmtitel Die Erzählungen Bjelkins Beschreibung Drehbuch
Jahr 1975/1976 Filmtitel Sternsteinhof Beschreibung Drehbuch
Jahr 1976 Filmtitel Sterne, die vorüberzogen. Erinnerungen an den deutschen Tonfilm. 1: Lilian Harvey Beschreibung Regie
Jahr 1973 Filmtitel Tommy kehrt zurück Beschreibung Drehbuch
Jahr 1973 Filmtitel Directed by Samuel Fuller Beschreibung Regie
Jahr 1972 Filmtitel Der kleine Soldat Beschreibung Drehbuch
Jahr 1971 Filmtitel Orlok Beschreibung Regie