Maximilian Leo

Produzent und Regisseur


Maximilian Leo

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Patrick Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel 7500 Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Unschuldige Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Wer hat eigentlich die Liebe erfunden? Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hunting Season Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ana, mon amour Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Meine glückliche Familie Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Schule, Schule - Die Zeit nach Berg Fidel Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Los Perros Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Samui Song Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Volt Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Apprentice Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel The Wounded Angel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Abaabi ba boda boda Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Box Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Weil ich Künstler war Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hüter meines Bruders Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Tour du Faso Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Von Hunden und Tapeten Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wer ist Thomas Müller? Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Weisse Nacht Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Nachmieter Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel dresdenprag Beschreibung Drehbuch, Regie