İlker Çatak

Regisseur und Drehbuchautor


İlker Çatak
© Florian Mag

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023/2024 Filmtitel Gelbe Briefe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2021-2023 Filmtitel Das Lehrerzimmer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2020/2021 Filmtitel Borowski und der gute Mensch Beschreibung Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Räuberhände Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Originalgeschichte, Drehbuch, Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Es war einmal Indianerland Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sadakat Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wo wir sind Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Alte Schule Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel ZeitRaum Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Als Namibia eine Stadt war... Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Zwischen den Ufern Beschreibung Regie, Produzent, Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Ayda Beschreibung Kamera, Produzent, Schnitt, Ton-Design, Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mehrzahl Heimat Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Fast Fiktion Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Eskimo Frosch Beschreibung Schnitt, Drehbuch, Regie, Darsteller