İlker Çatak

Regisseur und Drehbuchautor


İlker Çatak
© Florian Mag

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023 Filmtitel Gelbe Briefe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2021-2023 Filmtitel Das Lehrerzimmer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2020/2021 Filmtitel Borowski und der gute Mensch Beschreibung Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Räuberhände Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Drehbuch, Regie, Originalgeschichte
Jahr 2016/2017 Filmtitel Es war einmal Indianerland Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sadakat Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wo wir sind Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Alte Schule Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel ZeitRaum Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Als Namibia eine Stadt war... Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Zwischen den Ufern Beschreibung Produzent, Darsteller, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Ayda Beschreibung Produzent, Schnitt, Ton-Design, Regie, Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mehrzahl Heimat Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Fast Fiktion Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Eskimo Frosch Beschreibung Schnitt, Drehbuch, Regie, Darsteller