Johannes Naber

Regisseur, Drehbuchautor


Johannes Naber
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2023 Filmtitel Wahnsinn und Methode Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Drehbuch, Musik, Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das kalte Herz Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Verfehlung Beschreibung Licht
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zeit der Kannibalen Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Jack Beschreibung Licht
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Albaner Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Weitertanzen Beschreibung Licht
Jahr 2007/2008 Filmtitel Nordwand Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Der Zweifel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2002-2004 Filmtitel Der Ärgermacher Beschreibung Licht
Jahr 2001 Filmtitel Morakko und der beste Mensch der Welt Beschreibung Licht