Jantje Friese

Drehbuchautorin


Jantje Friese

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel 1899 Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Dark [Staffel 3] Beschreibung Drehbuch, Ausführender Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Dark [Staffel 2] Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark [Staffel 1] Beschreibung Idee, Drehbuch, Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Who Am I - Kein System ist sicher Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das letzte Schweigen Beschreibung Producer, Produktionsleitung
Jahr 2003/2004 Filmtitel AnnaottoAnna Beschreibung Darsteller, Regie-Assistenz
Jahr 2004 Filmtitel Perle Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel One Night Station Beschreibung Produktionsleitung