Martin Farkas

Kameramann, Regisseur


Martin Farkas
© Anne-Katrin Hendel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Familie Brasch Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unterwerfung Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zeit der Frösche Beschreibung Kamera
Jahr 2014-2017 Filmtitel Über Leben in Demmin Beschreibung Drehbuch, 2. Kamera, Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fünf Sterne Beschreibung Beratung
Jahr 2014-2017 Filmtitel Wildes Herz Beschreibung Kamera
Jahr 2016 Filmtitel Angst heiligt die Mittel Beschreibung Kamera
Jahr 2016 Filmtitel Am Abend aller Tage Beschreibung Kamera
Jahr 2015 Filmtitel Einmal wirklich sterben Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Schwarzach 23 und die Hand des Todes Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fassbinder Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Cinema: A Public Affair Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sturm im Kopf Beschreibung Kamera
Jahr 2013/214 Filmtitel Für immer und immer Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl Beschreibung Kamera, Drehbuch, Regie
Jahr 2012 Filmtitel Das Wunder von Wolbeck Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Gestern waren wir Fremde Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Lawinen der Erinnerung Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel ... und raus bist Du! Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Herrenabend Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Feindbild Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Morgen das Leben Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutsche Seelen - Leben nach der Colonia Dignidad Beschreibung Regie, Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ein Sommer mit Paul Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der Tote im Spreewald Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Häschen in der Grube Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Draussen bleiben Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Hofmann und Söhne Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Borowski in der Unterwelt Beschreibung Kamera
Jahr 2003-2005 Filmtitel Georgisches Liebeslied Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Stirb und werde Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Yesterday Beschreibung Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Schicht Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Zwischen den Sternen Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel A Woman and a Half - Hildegard Knef Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel München - Geheimnisse einer Stadt Beschreibung Kamera
Jahr 2000 Filmtitel Musical Man Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Der zweite Tod Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Nighthawks Beschreibung Kamera
Jahr 1997/1998 Filmtitel Frau Rettich, die Czerny und ich Beschreibung Licht
Jahr 1997 Filmtitel Der Besuch Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Kleiner Stürmer Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Roter Tango Beschreibung Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Ben Annemin Kiziyim - Ich bin Tochter meiner Mutter Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Low Season Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Liebe, Leben, Tod Beschreibung Licht