Maximilian Haslberger

Filmemacher


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Weitermachen Sanssouci Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Golden Twenties Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ich will mich nicht künstlich aufregen Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Die Menschenliebe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Das letzte Kapitel Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2011 Filmtitel It was related to me Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Brasa Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel In der Ferne das Meer Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2009 Filmtitel Liebesfilm Beschreibung Kamera, Schnitt, Regie, Producer
Jahr 2009 Filmtitel Herr Baranowsky sucht Beschreibung Ton