Sven S. Poser

Autor


Sven S. Poser
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2014 Filmtitel Eine Frage des Gewissens Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Bissige Hunde Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im nächsten Leben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel 10 Sekunden Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Blutdiamanten Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Solo für Schwarz: Tod im See Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Tod im Park Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001/2002 Filmtitel Schützlinge Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Rotlicht III - Die Stunde des Jägers Beschreibung Drehbuch