Katrin Gebbe

Regisseurin / Autorin


Katrin Gebbe
© Katrin Gebbe

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Pelikanblut - Aus Liebe zu meiner Tochter Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Fünf Minuten Himmel Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel I am the rain if you are the meadow Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Tore tanzt Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Şores & Şîrîn Beschreibung Regie
Jahr 2007 Filmtitel Einladung Beschreibung Regie