Thomas W. Kiennast

Kameramann


Thomas W. Kiennast
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Der Pass [Staffel 3] Beschreibung Kamera, Regie
Jahr 2021/2022 Filmtitel Sisi & ich Beschreibung Kamera
Jahr 2021 Filmtitel Die Ibiza Affäre Beschreibung Kamera
Jahr 2020/2021 Filmtitel Im Netz der Camorra Beschreibung Kamera
Jahr 2019/2020 Filmtitel Schachnovelle Beschreibung Kamera
Jahr 2019/2020 Filmtitel Lass den Mond am Himmel stehen Beschreibung Kamera
Jahr 2019/2020 Filmtitel Cortex Beschreibung Kamera, Associate Producer
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich war noch niemals in New York Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Faust Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Wehrlos Beschreibung Kamera
Jahr 2013-2015 Filmtitel Gespensterjäger Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Paradies Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das finstere Tal Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Eine Liebe für den Frieden Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zwischen den Fronten Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Hundskinder Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ausgelöscht Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Das Wunder von Kärnten Beschreibung Kamera
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel 3faltig Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Baum der Erlösung Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Reich der Rebhaus - Mutig in die neuen Zeiten Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Kubanisch rauchen Beschreibung Kamera-Assistenz