Jella Haase

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Lieber Thomas Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Kokon Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Bis wir tot sind oder frei Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Franky Five Star Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin Alexanderplatz Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das perfekte Geheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen Beschreibung Sprecher
Jahr 2018/2019 Filmtitel Get Lucky - Sex verändert alles Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Goldfische Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Kidnapping Stella Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vielmachglas Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel 25 km/h Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Fack Ju Göhte 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Leben danach Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nowhere Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Ritter Rost 2 - Das Schrottkomplott Beschreibung Sprecher
Jahr 2015/2016 Filmtitel Nirgendwo Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Auf einen Schlag Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Looping Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heidi Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Vier Könige Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fack Ju Göhte 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Klasse - Berlin '61 Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Nach dem Spiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Frühlingsopfer Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Fack Ju Göhte Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel König von Deutschland Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Puppenspieler Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Puppe Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kriegerin Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Lollipop Monster Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Licht Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Meine Familie bringt mich um Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Orpheus Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Tod im Atelier Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mama kommt! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der letzte Rest Beschreibung Darsteller