Markus Dietrich

Regisseur, Drehbuchautor


Markus Dietrich
© Markus Dietrich

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Ponyherz - wild und frei Beschreibung Regie
Jahr 2021/2022 Filmtitel Die Mucklas und wie sie zu Pettersson und Findus kamen Beschreibung Co-Regie
Jahr 2020/2021 Filmtitel Willi und die Wunderkröte Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Invisible Sue - Plötzlich unsichtbar Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sputnik Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tilt Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Einsamkeit der Primzahlen Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2010 Filmtitel Eine feste Burg Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Teleportation Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2007 Filmtitel mach doch, was du willst Beschreibung Regie
Jahr 2007 Filmtitel Mein Robodad Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Samis Geschenk Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Outsourcing Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Weißer Sand Beschreibung Regie
Jahr 2005 Filmtitel Tanzmäuse Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2004 Filmtitel Flieg mich zum Mond Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sag mir wo du stehst Beschreibung Drehbuch, Animation, Regie, Schnitt