Dorothe Beinemeier

Produzentin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022-2024 Filmtitel L' Empire Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2021-2023 Filmtitel Maret Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2023 Filmtitel Happy Holidays Beschreibung Produzent
Jahr 2023 Filmtitel Yurt Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Ein Haus in Jerusalem Beschreibung Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel Der Fremde Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel France Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Mein Freund, die Giraffe Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Boy 7 Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sputnik Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hilde Beschreibung Produktions-Assistenz
Jahr 2007-2009 Filmtitel Short Cut to Hollywood Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2003-2005 Filmtitel KussKuss Beschreibung Produzent