Hans-Christian Schmid

Regisseur


Hans-Christian Schmid
© Regina Schmeken

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Wir sind dann wohl die Angehörigen Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2015-2019 Filmtitel Contemporary Past - Die Gegenwart der Vergangenheit Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2018 Filmtitel Der Fall Sikorska Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Atlas Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Verschwinden Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Was bleibt Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2010 Filmtitel La Lisière - Am Waldrand Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Die wundersame Welt der Waschkraft Beschreibung Produzent, Regie, Ton, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Sturm Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Am Ende kommen Touristen Beschreibung Produzent
Jahr 2004-2006 Filmtitel Requiem Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Familienreise Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Lichter Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001/2002 Filmtitel Herz im Kopf Beschreibung Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel Crazy Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1996-1999 Filmtitel Nur für eine Nacht Beschreibung Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel 23 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995 Filmtitel Nach fünf im Urwald Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1993/1994 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1993 Filmtitel Kein Kuss für Kiwi Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die Mechanik des Wunders. Vom Lebensprinzip des Marianischen Wallfahrtsortes Altötting Beschreibung Regie, Schnitt, Drehbuch
Jahr 1992 Filmtitel Die Qual der Auserwählten Beschreibung Kamera
Jahr 1991 Filmtitel Das lachende Gewitter Beschreibung Regie
Jahr 1991 Filmtitel Baron Münchhausen Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Sekt oder Selters Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Du lachst Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1987 Filmtitel Das ganz andere hält man auf die Dauer nicht durch Beschreibung Regie, Drehbuch