Ulrike Müller

Casting Director


Ulrike Müller
© JGern

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Le Prince Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Haven - Above Sky Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Giraffe Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das freiwillige Jahr Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich war noch niemals in New York Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Was gewesen wäre Beschreibung Casting
Jahr 2017-2019 Filmtitel Ich war zuhause, aber Beschreibung Casting
Jahr 2017-2019 Filmtitel Der Geburtstag Beschreibung Casting
Jahr 2018/2019 Filmtitel Golden Twenties Beschreibung Casting
Jahr 2018 Filmtitel Der Fall Sikorska Beschreibung Casting
Jahr 2016-2018 Filmtitel Idioten der Familie Beschreibung Casting
Jahr 2016-2018 Filmtitel In My Room Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glücklich wie Lazzaro Beschreibung Casting
Jahr 2018 Filmtitel Im Niemandsland Beschreibung Casting
Jahr 2017/2018 Filmtitel Electric Girl Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel So was von da Beschreibung Casting
Jahr 2017 Filmtitel Das deutsche Kind Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerhäuser Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Borowski und das dunkle Netz Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Helle Nächte Beschreibung Casting
Jahr 2016/2017 Filmtitel Casting Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Winnetou Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschick Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der traumhafte Weg Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Opfer - Vergesst mich nicht Beschreibung Casting
Jahr 2013-2015 Filmtitel LenaLove Beschreibung Casting
Jahr 2016 Filmtitel Bloody Mary Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschwister Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Wetter in geschlossenen Räumen Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Klasse - Berlin '61 Beschreibung Casting
Jahr 2013-2015 Filmtitel Happy Hour Beschreibung Casting
Jahr 2013-2015 Filmtitel Hedi Schneider steckt fest Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Von Glücklichen Schafen Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Love Island Beschreibung Casting
Jahr 2012-2014 Filmtitel Über-Ich und Du Beschreibung Casting
Jahr 2012-2014 Filmtitel Töchter Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel umsonst Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Lügen der Sieger Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Amour Fou Beschreibung Casting
Jahr 2014 Filmtitel Lieber Hans Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Die Frau, die sich traut Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuchtgebiete Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Gold Beschreibung Casting
Jahr 2011-2013 Filmtitel Halbschatten Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Scherbenpark Beschreibung Casting
Jahr 2011-2013 Filmtitel Schwestern Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Draussen ist Sommer Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Besucher Beschreibung Casting
Jahr 2011/2012 Filmtitel Formentera Beschreibung Casting
Jahr 2012 Filmtitel Verratene Freunde Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kriegerin Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine Minute Dunkel Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Auf der Suche Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Schlafkrankheit Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel The Big Black Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Glückliche Fügung Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Schatten Beschreibung Casting
Jahr 2008-2010 Filmtitel Die Fremde Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Headhunter - The Assessment Weekend Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Unten Mitte Kinn Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Unter dir die Stadt Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Wenn die Welt uns gehört Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Parkour Beschreibung Casting
Jahr 2007-2009 Filmtitel Familienaufstellung Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Tangerine Beschreibung Casting
Jahr 2006-2008 Filmtitel Weltstadt Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Helden aus der Nachbarschaft Beschreibung Casting
Jahr 2007/2008 Filmtitel Robin Beschreibung Casting
Jahr 2007 Filmtitel After Effect Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Nachmittag Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ferien Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Jagdhunde Beschreibung Casting
Jahr 2007 Filmtitel Halbe Stunden Beschreibung Casting
Jahr 2006 Filmtitel Teresas Zimmer Beschreibung Casting
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lucy Beschreibung Casting
Jahr 2004/2005 Filmtitel Falscher Bekenner Beschreibung Casting
Jahr 2004 Filmtitel Oegeln Beschreibung Casting
Jahr 2000-2002 Filmtitel Kühe vom Nebel geschwängert Beschreibung Regie-Assistenz