Fabian Gasmia

Filmproduzent


Fabian Gasmia
© Detailfilm

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022 Filmtitel Iron Box Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Harka Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Sonne und Beton Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Annette Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Und morgen die ganze Welt Beschreibung Produzent
Jahr 2020 Filmtitel Smokers Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Verachtung Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014-2018 Filmtitel Die Schule auf dem Zauberberg Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Produzent, Produzent
Jahr 2018 Filmtitel The Sunlit Night Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Von Bienen und Blumen Beschreibung Geschäftsführung
Jahr 2016-2018 Filmtitel The Wild Pear Tree Beschreibung Produzent, Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Monsieur Pierre geht online Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Personal Shopper Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Berlin Metanoia Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Alles was kommt Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Santa Maria Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Erlösung Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Dissonance Beschreibung Associate Producer
Jahr 2014 Filmtitel Forever Over Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Praia do Futuro Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kuzu Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Delay Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Telekommando Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel (K)ein besonderes Bedürfnis Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Nashorn im Galopp Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Kathedralen Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Violinissimo Beschreibung Herstellungsleitung, Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sharqiya Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011 Filmtitel ABC Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Sommer auf dem Land Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 2009 Filmtitel Sunstroke Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Illusion Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Wagah Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Bende Sira - Ich bin dran Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2006 Filmtitel Der Verrückte, das Herz und das Auge Beschreibung Producer
Jahr 2003/2004 Filmtitel SommerHundeSöhne Beschreibung Producer