Petra Schmidt-Schaller

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Wendezeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Getrieben Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Mordanschlag Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Das deutsche Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ich war eine glückliche Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Eine gute Mutter Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Leanders letzte Reise Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Keine zweite Chance Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Wir lieben das Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ein Mann unter Verdacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Beste aller Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Verbrannt Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Dorf des Schweigens Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ellas Entscheidung Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Die Feigheit des Löwen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Die kalte Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Frohe Ostern, Falke Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ich will Dich Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kaltstart Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stereo Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Mord auf Langeoog Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuerteufel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel In den besten Familien Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Grimms Meise Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer in Orange Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Nachbarn Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Unknown Identity Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das dunkle Nest Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Löwenzahn - Das Kinoabenteuer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Almanya - Willkommen in Deutschland Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Geteilte Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Bluthochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Schönen Tag, Marie Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Beste kommt erst Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Nacht vor Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ein fliehendes Pferd Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Reine Formsache Beschreibung Darsteller