Monika Schindler

Filmeditor


Monika Schindler
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Für meine Tochter Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Fremde Tochter Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Toter Winkel Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Fünf Minuten Himmel Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Dimitrios Schulze Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Im Zweifel Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Vielleicht Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Für Immer Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Alphabet Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Freier Fall Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Sushi in Suhl Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Die elegante Lösung Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Sohnemänner Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Brot Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Hitchcock und Frau Wernicke Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Heute war damals Zukunft Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Keine Angst Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Es geht um alles Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Meer is nich Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Wenn plötzlich alles anders ist...Diagnose: gelähmt Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Zeppelin! Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Full Metal Village Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Der Brand Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Drei gegen Troja Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Hitlerkantate Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Nächsten Sommer Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Tal der Ahnungslosen Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel NeuFundLand Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Madrid Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Die Farbe der Seele Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Führer Ex Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Storno Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Zutaten für Träume Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Verzweiflung Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Zone M Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Die Braut Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Mère Ubu Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Nachtgestalten Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Einschub in den Bericht des Politbüros Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 1: Auf und davon Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Mein Herz - Niemandem! Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Der Tausch Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 2: Fern von Daheim Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Friedrich und der verzauberte Einbrecher Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Die Kaukasische Nacht Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch Beschreibung Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Jetzt leben - Juden in Berlin Beschreibung Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Der Hahn Beschreibung Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Parajanov Beschreibung Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Der olympische Sommer Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Wolf bleibt Wolf Beschreibung Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Die Spur des Bernsteinzimmers Beschreibung Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Das alte Lied Beschreibung Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Apfelbäume Beschreibung Schnitt, Schnitt
Jahr 1990 Filmtitel Stein Beschreibung Schnitt
Jahr 1989 Filmtitel Verbotene Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 1990 Filmtitel Der Tangospieler Beschreibung Schnitt
Jahr 1988 Filmtitel Grüne Hochzeit Beschreibung Schnitt
Jahr 1989 Filmtitel Mädchen aus dem Fahrstuhl Beschreibung Schnitt
Jahr 1987 Filmtitel Fallada - Letzes Kapitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Wie die Alten sungen... Beschreibung Schnitt
Jahr 1986 Filmtitel Die Alleinseglerin Beschreibung Schnitt
Jahr 1985 Filmtitel Das Haus am Fluß Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Es steht der Wald so schweigend Beschreibung Schnitt
Jahr 1984 Filmtitel Hälfte des Lebens Beschreibung Schnitt
Jahr 1982 Filmtitel Fariaho Beschreibung Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel Märkische Forschungen Beschreibung Schnitt
Jahr 1980 Filmtitel Bürgschaft für ein Jahr Beschreibung Schnitt
Jahr 1979 Filmtitel Und nächstes Jahr am Balaton Beschreibung Schnitt
Jahr 1978 Filmtitel Glück im Hinterhaus Beschreibung Schnitt
Jahr 1979 Filmtitel Der Spiegel des großen Magus Beschreibung Schnitt
Jahr 1976 Filmtitel Feuer unter Deck Beschreibung Schnitt
Jahr 1979 Filmtitel Die Schmuggler von Rajgorod Beschreibung Schnitt
Jahr 1977 Filmtitel Severino Beschreibung Schnitt
Jahr 1977 Filmtitel P.S. Beschreibung Schnitt
Jahr 1976 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Schnitt
Jahr 1977 Filmtitel Trampen nach Norden Beschreibung Schnitt
Jahr 1975 Filmtitel Nelken in Aspik Beschreibung Schnitt
Jahr 1975 Filmtitel Hostess Beschreibung Schnitt
Jahr 1974 Filmtitel Bankett für Achilles Beschreibung Schnitt
Jahr 1972 Filmtitel Aus dem Leben eines Taugenichts Beschreibung Schnitt
Jahr 1971 Filmtitel Tecumseh Beschreibung Schnitt
Jahr 1971 Filmtitel Trotz alledem! Beschreibung Schnitt
Jahr 1970 Filmtitel Mein lieber Robinson Beschreibung Schnitt
Jahr 1969 Filmtitel Unterwegs zu Lenin Beschreibung Schnitt
Jahr 1967 Filmtitel Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche Beschreibung Schnitt
Jahr 1966 Filmtitel Ein Lord am Alexanderplatz Beschreibung Schnitt
Jahr 1965 Filmtitel Tiefe Furchen Beschreibung Schnitt
Jahr 1965 Filmtitel Wenn du groß bist, lieber Adam Beschreibung Schnitt
Jahr 1963 Filmtitel Paris sur glâce Beschreibung Schnitt