Monika Schindler

Filmeditor


Monika Schindler
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Für meine Tochter Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Berlin Excelsior Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fremde Tochter Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Toter Winkel Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Fünf Minuten Himmel Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dimitrios Schulze Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Im Zweifel Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Vielleicht Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Für Immer Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Alphabet Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Freier Fall Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sushi in Suhl Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die elegante Lösung Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sohnemänner Beschreibung Schnitt
Jahr 2008-2011 Filmtitel Brot Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hitchcock und Frau Wernicke Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Heute war damals Zukunft Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Keine Angst Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Es geht um alles Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Meer is nich Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Wenn plötzlich alles anders ist...Diagnose: gelähmt Beschreibung Schnitt
Jahr 2004-2006 Filmtitel Zeppelin! Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Full Metal Village Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Brand Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Drei gegen Troja Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Hitlerkantate Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Am Kap der Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Nächsten Sommer Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Tal der Ahnungslosen Beschreibung Schnitt
Jahr 2001-2003 Filmtitel NeuFundLand Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Madrid Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Die Farbe der Seele Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Führer Ex Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Storno Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Zutaten für Träume Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Verzweiflung Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Zone M Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Braut Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Mère Ubu Beschreibung Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nachtgestalten Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Einschub in den Bericht des Politbüros Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 1: Auf und davon Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Mein Herz - Niemandem! Beschreibung Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Tausch Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 2: Fern von Daheim Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Friedrich und der verzauberte Einbrecher Beschreibung Schnitt
Jahr 1995/1996 Filmtitel Die Kaukasische Nacht Beschreibung Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch Beschreibung Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Jetzt leben - Juden in Berlin Beschreibung Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Der Hahn Beschreibung Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Parajanov Beschreibung Schnitt
Jahr 1991-1993 Filmtitel Der olympische Sommer Beschreibung Schnitt
Jahr 1993 Filmtitel Wolf bleibt Wolf Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die Spur des Bernsteinzimmers Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Das alte Lied Beschreibung Schnitt
Jahr 1991/1992 Filmtitel Apfelbäume Beschreibung Schnitt, Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel Stein Beschreibung Schnitt
Jahr 1989/1990 Filmtitel Verbotene Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 1990 Filmtitel Der Tangospieler Beschreibung Schnitt
Jahr 1988/1989 Filmtitel Grüne Hochzeit Beschreibung Schnitt
Jahr 1989-1991 Filmtitel Das Mädchen aus dem Fahrstuhl Beschreibung Schnitt
Jahr 1987/1988 Filmtitel Fallada - Letzes Kapitel Beschreibung Schnitt
Jahr 1986/1987 Filmtitel Wie die Alten sungen... Beschreibung Schnitt
Jahr 1986/1987 Filmtitel Die Alleinseglerin Beschreibung Schnitt
Jahr 1985/1986 Filmtitel Das Haus am Fluß Beschreibung Schnitt
Jahr 1984/1985 Filmtitel Es steht der Wald so schweigend Beschreibung Schnitt
Jahr 1984/1985 Filmtitel Hälfte des Lebens Beschreibung Schnitt
Jahr 1982/1983 Filmtitel Fariaho Beschreibung Schnitt
Jahr 1981/1982 Filmtitel Märkische Forschungen Beschreibung Schnitt
Jahr 1980/1981 Filmtitel Bürgschaft für ein Jahr Beschreibung Schnitt
Jahr 1979/1980 Filmtitel Und nächstes Jahr am Balaton Beschreibung Schnitt
Jahr 1978-1980 Filmtitel Glück im Hinterhaus Beschreibung Schnitt
Jahr 1979/1980 Filmtitel Der Spiegel des großen Magus Beschreibung Schnitt
Jahr 1976/1979 Filmtitel Feuer unter Deck Beschreibung Schnitt
Jahr 1979 Filmtitel Die Schmuggler von Rajgorod Beschreibung Schnitt
Jahr 1977/1978 Filmtitel Severino Beschreibung Schnitt
Jahr 1977/1978 Filmtitel P.S. Beschreibung Schnitt
Jahr 1976/1977 Filmtitel Die Flucht Beschreibung Schnitt
Jahr 1977 Filmtitel Trampen nach Norden Beschreibung Schnitt
Jahr 1975/1976 Filmtitel Nelken in Aspik Beschreibung Schnitt
Jahr 1975/1976 Filmtitel Hostess Beschreibung Schnitt
Jahr 1974/1975 Filmtitel Bankett für Achilles Beschreibung Schnitt
Jahr 1972/1973 Filmtitel Aus dem Leben eines Taugenichts Beschreibung Schnitt
Jahr 1971/1972 Filmtitel Tecumseh Beschreibung Schnitt
Jahr 1971/1972 Filmtitel Trotz alledem! Beschreibung Schnitt
Jahr 1970/1971 Filmtitel Mein lieber Robinson Beschreibung Schnitt
Jahr 1969/1970 Filmtitel Unterwegs zu Lenin Beschreibung Schnitt
Jahr 1967 Filmtitel Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche Beschreibung Schnitt
Jahr 1966/1967 Filmtitel Ein Lord am Alexanderplatz Beschreibung Schnitt
Jahr 1965 Filmtitel Tiefe Furchen Beschreibung Schnitt
Jahr 1965 Filmtitel Wenn du groß bist, lieber Adam Beschreibung Schnitt
Jahr 1963 Filmtitel Paris sur glâce Beschreibung Schnitt