Anne Misselwitz

Kamerafrau


Anne Misselwitz
© Maifoto

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel SPK Komplex Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Namibia Today Beschreibung Kamera
Jahr 2016-2018 Filmtitel #Female Pleasure Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Mr. Gay Syria Beschreibung Kamera
Jahr 2013-2016 Filmtitel Die Prüfung Beschreibung Kamera
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Arier Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Spielplatz Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Striche ziehen Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Folge meiner Stimme Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Die Ostdeutschen – 25 Wege in einem neuen Land Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Land in Sicht Beschreibung Kamera
Jahr 2011-2013 Filmtitel Kopfüber Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Die Erbin Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Hin & weg Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kümmel baut Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Bruder Schwester Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Wir sitzen im Süden Beschreibung Kamera
Jahr 2006-2008 Filmtitel Football Under Cover Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Am Anfang war das Licht Beschreibung Beleuchter
Jahr 2008 Filmtitel Glioblastom Beschreibung Licht
Jahr 2008 Filmtitel Der Die Das Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Roots Germania Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Rasur Beschreibung Licht
Jahr 2005/2006 Filmtitel Jin-Riki-Sha Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Belgrad Backspin Beschreibung Kamera, Producer, Regie
Jahr 2003 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Kamera