Stefan Biebl

Kameramann


Stefan Biebl

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Unheimlich perfekte Freunde Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Frau Mutter Tier Beschreibung Kamera
Jahr 2017 Filmtitel Hardcore Beschreibung Steadycam
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Rico, Oskar und das Herzgebreche Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beste Chance Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Wer's glaubt, wird selig Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Was weg is, is weg Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer in Orange Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer der Gaukler Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Räuber Kneißl Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Baching Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Tödliche Habgier Beschreibung Steadycam
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wer früher stirbt, ist länger tot Beschreibung Kamera
Jahr 2003-2005 Filmtitel C'est la vie Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Gefühl ist alles Beschreibung Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Sommergeschäfte Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Die Klavierspielerin Beschreibung Steadycam
Jahr 2001 Filmtitel Déjà Vu Beschreibung Steadycam
Jahr 1999/2000 Filmtitel DoppelPack Beschreibung Steadycam
Jahr 1998/1999 Filmtitel Südsee, eigene Insel Beschreibung Steadycam
Jahr 1999 Filmtitel Kümmel und Korn Beschreibung Kamera
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Siebtelbauern Beschreibung Steadycam
Jahr 1997/1998 Filmtitel Feuerreiter Beschreibung Steadycam
Jahr 1996/1997 Filmtitel Obsession Beschreibung Steadycam
Jahr 1995/1996 Filmtitel Workaholic Beschreibung Steadycam
Jahr 1994/1995 Filmtitel Zweiunddreißig Richtungen der Windrose Beschreibung Steadycam