Franziska Weisz

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Schattenleben Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Bibi & Tina - Einfach anders Beschreibung Darsteller
Jahr 2020-2022 Filmtitel Tyrannenmord Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Macht der Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Tödliche Flut Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Girl Meets Boy Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Zwischen uns die Mauer Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Die goldene Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ich war noch niemals in New York Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Querschläger Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Treibjagd Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Alles was Sie sagen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Böser Boden Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Dunkle Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Anfängerin Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Anna Fucking Molnar Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Treffen sich zwei Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die vierte Gewalt Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zorn Gottes Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Ich will (k)ein Kind von dir Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Hannas schlafende Hunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kreuzweg Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Alfred Brehm - Die Gefühle der Tiere Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Unter Frauen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Tom und Hacke Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Hand vor Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tage die bleiben Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Chinese Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Restrisiko Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Der Räuber Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Renn, wenn du kannst Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Habermann Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Ein halbes Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Das Vaterspiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Distanz Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Geschworene Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hotel Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Hundstage Beschreibung Darsteller